YK AGENCY S. DE R. L. DE C. V. Con domicilio en SM 20 M 1 LT. 23A Calle Retorno Jaleb C.P. 77500 Benito Juárez, Cancún, Quintana Roo. Teléfono (998) 2430625 Email: info@ykagency.mx Website: www.ykagency.mx es responsable de sus datos personales.

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades: para verificar, en la solicitud respectiva, si cubre requisitos o características necesarias para ingresar a esta agencia como Modelo, Edecán, extra, actor o actriz, para realizar todas las gestiones y trámites internos necesarios en caso de concretar cualquier tipo de relación jurídica o de negocios; para realizar su registro como modelo, para representarlos ante los interesados en establecer una relación contractual; para promover su imagen; para localizarlo en caso de que algún cliente este interesado en contratarlo; para efectos de declaraciones fiscales y para efectos de pagos. Así mismo, para comprobación de identidad dentro de nuestro “Workshop: Imagen y Modelaje”.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente y cuando visita nuestro sitio web.

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona a través de los diversos medios al realizar su solicitud de ingreso vía mail o bien, cuando se presenta en nuestras oficinas para llenar la solicitud. Los datos que obtenemos por este medio, pueden ser, entre otros:

Nombre, Domicilio, Teléfono, Correo electrónico, Nacionalidad, Copia del Registro Federal de Contribuyentes (RFC), copia de Identificación Oficial, Número de Cuenta Bancaria.

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados datos personales sensibles como aquellos que se refieren a: estatura, peso, medidas corporales, color de ojos, color de cabello, talla de calzado, fotografías de rostro, perfil y cuerpo completo.

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad. De conformidad con lo que establece el Artículo 9 de la Ley Federal de Protección de datos Personales en Posesión de los Particulares.

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país por ello le informamos que usted tiene en todo momento el poder de revocar este consentimiento a través de los derechos ARCO: de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer al presentar el formato que está disponible en las oficinas (dirección fiscal) de este establecimiento o través de nuestro correo electrónico: info@ykagency.mx

Este aviso de privacidad podrá ser modificado en cualquier momento por YK AGENCY S. DE R. L. DE C. V., siendo que dichas modificaciones serán notificadas en aviso a través de medios electrónicos.

Fecha de última actualización: 01/01/2021